La brasserie du mardi midi

Dans le cadre de leur 1ère année les étudiants en BTS management en hôtellerie restauration vous propose, les mardis midi un menu de type brasserie chic pour leur travaux pratiques, les mets sont préparés avec des produits frais et de saison. Ce menu à 19€ comprend une entrée, un plat et un dessert unique. Les boissons sont en suppléments.

La bistronomie du jeudi midi

Les jeudis midi sont destinés aux travaux pratiques des élèves en titre professionnel serveur, commis de cuisine, cuisinier et barman. La formule bistronomique à 19€ comprend un cocktail, une entrée, un plat, un dessert et un verre de vin. toujours à base de produits frais et préparés avec soin. Les menus sont construits en fonction des régions et des saisons.

La gastronomie du jeudi soir

Les soirées gastronomiques sont organisées par les étudiants en BTS 2ème année dans le cadre de leur préparation à l’examen. Ils proposent un menu raffiné, les jeudis soirs, à 26€(hors boissons). Vous aurez le plaisir de découvrir en salle un service avec des gestes techniques tels que des découpages, flambages, filetage de filets de poisson …

Dans le cadre de leur 1ère année les étudiants en BTS management en hôtellerie restauration vous propose, les mardis midi un menu de type brasserie chic pour leur travaux pratiques, les mets sont préparés avec des produits frais et de saison. Ce menu à 19€ comprend une entrée, un plat et un dessert unique. Les boissons sont en suppléments.

Les jeudis midi sont destinés aux travaux pratiques des élèves en titre professionnel serveur, commis de cuisine et CQP cuisinier, maître d’hôtel et barman. La formule bistronomique à 19€ comprend un cocktail, une entrée, un plat, un dessert et un verre de vin. toujours à base de produits frais et préparés avec soin. Les menus sont construits en fonction des régions et des saisons.

Les soirées gastronomiques sont organisées par les étudiants en BTS 2ème année dans le cadre de leur préparation à l’examen. Ils proposent un menu raffiné, les jeudis soirs, à 26€(hors boissons). Vous aurez le plaisir de découvrir en salle un service avec des gestes techniques tels que des découpages, flambages, filetage de filets de poisson …

La Brasserie du Mardi midi

Menu à 19€ (un verre de vin compris)

 

Nos élèves de BTS MHR 1ère année vous proposent un menu unique les mardis midi sur le thème de la bistronomie.

LE CALENDRIER 2024-2025

Novembre

Novembre

Janvier

Février

Mars

Avril

Juin

Juin

PRÉ – RÉSERVATION BRASSERIE DU MARDI

Ceci est effectivement une pré-réservation auprès de l’équipe du restaurant pédagogique. En fonction des disponibilités, un membre de l’équipe vous confirmera par téléphone ou mail votre réservation.

Nom(Nécessaire)
Veuillez saisir un nombre supérieur ou égal à 1.

La Bistronomie du Jeudi midi

Menu à 19€ (apéritif + un verre de vin compris)

 

Nos élèves de TFP  vous proposent un menu unique les jeudis midi sur le thème de la bistronomie des régions

restaurant

LE CALENDRIER 2024-2025

Octobre

Novembre

Décembre

Janvier

Février

Mars

Avril

Mai

Juin

PRÉ – RÉSERVATION BISTRONOMIE DU JEUDI

Ceci est effectivement une pré-réservation auprès de l’équipe du restaurant pédagogique. En fonction des disponibilités, un membre de l’équipe vous confirmera par téléphone ou mail votre réservation.

Nom(Nécessaire)
Veuillez saisir un nombre supérieur ou égal à 1.

La Gastronomie du Jeudi soir

Menu à 26€ (hors boissons)

 

Nos élèves de BTS 2ème vous proposent un menu unique sur le thème de la gastronomie avec un service haut de gamme (réalisation de flambages et/ou découpages au guéridon selon le programme)

restaurant

LE CALENDRIER 2023-2024

Octobre

Octobre

Novembre

Janvier

Janvier

Février

Mars

PRÉ – RÉSERVATION GASTRONOMIE DU JEUDI SOIR

Ceci est effectivement une pré-réservation auprès de l’équipe du restaurant pédagogique. En fonction des disponibilités, un membre de l’équipe vous confirmera par téléphone ou mail votre réservation.

Nom(Nécessaire)
Veuillez saisir un nombre supérieur ou égal à 1.